Вверх страницы
Вниз страницы

cinnamon

Объявление

вы так долго этого ждали, и мы с радостью сообщаем вам, что
МЫ ОТКРЫТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cinnamon » гостевая » корица, я ищу тебя

корица, я ищу тебя

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ДЛЯ БИГ МАЛЬЧИКОВ

этеншен! потерялся горячий ***, нашедшему **

--
look like внешность

описание и вообще для чего нужен тебе этот биг чувак

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#79baeb][align=center][color=white][size=18][b]этеншен! потерялся горячий ***, нашедшему **[/b][/size][/color][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#79baeb][align=center][img]ссылка на гиф[/img]
[b]look like[/b] внешность[/align][/td]
[td bgcolor=#f8f2de]описание и вообще для чего нужен тебе этот биг чувак[/td]
[/tr]
[/table]

ДЛЯ СЕКСИ ДЕВОЧЕК

этеншен! потерялась сексуальная ***, нашедшему **

--
look like внешность

описание и вообще для чего нужен тебе этот биг чувак

код
Код:
[tr]
[td bgcolor=#ec92d0][align=center][color=white][size=18][b]этеншен! потерялась сексуальная ***, нашедшему **[/b][/size][/color][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#ec92d0][align=center][img]ссылка на гиф[/img]
[b]look like[/b] внешность[/align][/td]
[td bgcolor=#f8f2de]описание и вообще для чего нужен тебе этот биг чувак[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

этеншен! потерялась ['любимейшая'] шикарная тетушка Присцилла Рикардс, нашедшему запас корицы на всю его долгую жизнь.

http://savepic.net/5414389.gif
http://savepic.net/5403125.gif
look like rebecca mader [only. cause she's gorgeous, okay?]

она работает в любой сфере, какой вам только заблагорассудится, но желательно, все-таки что-то поинтереснее. ей будет 36 лет.
отношения: ты меня раздражаешь, честно. хотя, ты и прекрасно знаешь, что у меня от твоей старшей сестры [моей покойной матери] вложилась природная прямолинейность. ты же, напротив, готова строить из себя божьего одуванчика, хотя на самом деле, ты та еще стерва. другого слова не подобрать. и пусть, я всегда улыбаюсь, когда вижу тебя, это лишь для приличия, помни. ибо встречаемся мы только на людях, ты притворяешься заботливой тетей, которой только в радость помочь своей любимой племяннице. а я же никогда не забуду, как я, наивная 16-летняя девочка, в первую очередь побежала к тебе за помощью, рассказала, что случилось с моими родителями [автокатастрофа], а ты лишь ответила холодным "Александра, это твои проблемы", и благополучно выставила меня из своего дома. теперь, когда у меня все хорошо, ты так и пытаешься набиться мне в "любимых родных". извини, не получится. проворонила ты свой шанс 13 лет назад. а обмениваться пластиковыми улыбками на мероприятиях - это всегда пожалуйста, меня же родители отлично воспитали.

дополнительно: биографию_характер продумывайте сами, не хочу загонять вас в какие-то рамки, тем более, по нашим отношениям между собой какое_никакое представление о персонаже складывается. еще для вдохновения можете посмотреть 'однажды в сказке' 3 сезон, начиная с 11 серии ;)
имя, кстати говоря, смело можете поменять, ибо я написала его от балды. а вот фамилию, желательно было бы оставить.
за графику не беспокойтесь, я всегда смогу постараться что-то для вас сделать, ибо я обожаю ребекку
и просто, посмотрите на нее: http://aurafluffer.tumblr.com/tagged/rebecca-mader
не_заезженная и невероятно харизматичная, чудо просто *-*
если все-таки надумаете её взять, в первую очередь стучите в лс или пишите в гостевую, отвечу на любые вопросы по поводу будушего персонажа ;)
а лучше сразу идите в эту семейную тему :з
шикарнее этой семьи только каждый член этой семьи [nb! не флуд]

а так же потерялось бесплатное приложение к тете, ака кузина, с которой мы очень хорошо подружимся в будущем. звать ее будут, скажем, Зоэлла/Зои Рикардс.

https://31.media.tumblr.com/589a50bac703acc1951d8fe05f97d04e/tumblr_mrr1ekRpFe1rrndj1o5_250.gif
http://24.media.tumblr.com/34b17884bd11348d8ef9f1f0e6188bc0/tumblr_mrr1ekRpFe1rrndj1o2_250.gif
look like liz gillies [only]

она учится в академии искусств и часто подрабатывает как художник или певица, на ваше усмотрение. ей будет 20 лет.
отношения: Зои. если быть честной, я даже не знаю как к тебе относиться. с одной стороны - твоя мать относится ко мне так, будто мы и не родственники вовсе, а с другой стороны - ты-то мне не сделала ничего плохого совершенно. и пусть от матери ты недалеко ушла в плане характера [цинизм и лицемерие - твои главные грехи], но я верю, что ты не такая уж и плохая. мы мало общались [thanks to auntie priscilla], но вот ты уже и покинула отчий дом, начала самостоятельную жизнь, переехала в центр города.. может, тебе нужна помощь?
изначальные отношения будут такими, а далее все хотелось бы перевести в очень теплые отношения [а с родственниками у меня это большая редкость, сразу говорю]
дополнительно: характер и биография - за вами, но хотелось бы видеть в ней толику Джейд Уэст из сериала victorious [единственный персонаж, который мне по-настоящему нравился на шоу хах]
графикой, особенно в стиле тамблера, всегда могу обеспечить, ибо тамблер мое хобби, да и статика иногда вдохновляет, если сяду по собственной воле ахах а вообще родственников я обязуюсь одевать, да :з
если все-таки надумаете её взять, в первую очередь стучите в лс или пишите в гостевую, отвечу на любые вопросы по поводу будушего персонажа ;)
а лучше сразу идите в эту семейную тему :з
шикарнее этой семьи только каждый член этой семьи [nb! не флуд]

+3

3

этеншен! потерялся любимый мужчина! а уже готовы горячий обед, мягкая постель и обнаженная красавица!

http://media.tumblr.com/tumblr_m84qvvwioU1roeq6oo1_500.gif
look like Joshua Dallas

делайте со мной, что хотите, но я просто без ума от Чарминга и Белоснежки! но в тот же момент, я не хочу прямо подчистую списывать их линию из сериала. согласитесь, это было бы глупо. но мой персонаж будет сильно похож на Мэри, потому что я давно хотела сыграть милую девушку. надеюсь, вас это никак не отпугнет.
чего бы мне хотелось:
я вас не буду заставлять все списывать с принца. тем более, я не настаиваю на то, чтобы ваш персонаж тут же влюбился в мою героиню. нет, мы придумаем новую историю.
вы возьмете такой характер, какой хотите. будет он брутальным мужиком? пожалуйста. хотите его сделать просто милым парнем? почему бы и нет. имя и фамилия - на ваше усмотрение. туда же я отправляю и профессию. но помните, что вы всегда сможете ко мне обратиться за помощью.
правда, хотелось бы сделать такую подножку самой себе, чтобы у вашего персонажа уже была жена. не важно, в разводе они или нет. если захотите, то можете даже детей ему завести!
у нас ролевая по реальной жизни, поэтому никакой магии, я понимаю. но очень бы хотелось чего-то легкого и романтичного, ведь экшн можно из любого пальца высосать. я хочу такой сюжет, чтобы он не вылился в пару постов. я хочу начать с самого начала и закончить все счастливым концом. а вот что будет между пунктами А и Б - это уже нам вместе решать. у меня огромное количество идей, поэтому не переживайте!
да, если вы не смотрели сериал однажды в сказке, то это не беда. я сама на него только недавно подсела. мы тогда создадим с вами совершенно новую историю, что, безусловно, сыграем нам на руку.
немного вдохновения:
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mc873 … r1_500.gif
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lyrpl … r2_250.gif
http://31.media.tumblr.com/69cdadb6b17e … o1_500.gif
и еще много-много всего *0*
дополнительно:
если персонаж вам приглянулся, то стукните в гостевую - я дам связь. в лс могу прислать свои варианты постов, хотя, того же могу потребовать и с вас. я за кросс-пол, с девушками играть даже приятнее. в общем-то, все остальное можно обговорить и лично. я жду тебя, мой принц)

+2

4

этеншен! потерялся горячий молодец, нашедшему плюшковый дождь

http://24.media.tumblr.com/f5d84caabb1bb7c02d82f59a50a58628/tumblr_mi0gllRLfu1rkrouzo1_500.gif
look like alfie deyes

хей хоу ла ла лэй, собирай свои тра-та-та и приходи. мне нужен активный и упоротый в меру(а можно и без меры) человечек, для не-пойми-чего. тобишь дружба и тра-ля-ля это понятное дело, но признай - химия штука сильная, так что будем запутывать окружающих на предмет отношений. на счет характера и биографии - оставляю на тебя и твою бурную, надеюсь, фантазию. но вот то, что хотелось бы:

+

- Энергичный и инициативный, но в основном где-то глубоко в душе - ибо лень страшная сила.
- Родился где-нибудь во Флориде или Далласе, там где жарко ол дей ол найт - но жару не любит.
- Любит путешествовать и находить что-то новое.
- У него бурное воображение, ну очень.
- Его легко взять на слабо, от чего большинство сумасшедших поступков - это последствие споров.
- Не стеснительный, но вот в делах сердечных ему везло мало.
- Дружелюбный - какой бы не был человек он с ним подружиться.

посты? ну не буду я тебя заставлять теребонькать мозги, если вдохновения не будет, но и пропадать не дам. возраст и имя меня волнуют не сильно, но лучше сказать заранее, ибо съест меня любопытство. идей много, так что лениться и протирать подштанники не придется. при всем при этом, я милейшей души человек и не кусаюсь. обещаю патихарды, гулянья по ночному СФ, битвы едой и подколы, борщи и плюшки... и конечно же безграничную любовь хд

0

5

этеншен! потерялся биологический отец лапочки-дочки и бывший молодой человек по совместительству, нашедшему любовь вечную и внеземную

http://25.media.tumblr.com/f5cc0df147d5be379d70f4fadeec5880/tumblr_miwd62ZD8p1qzyznvo7_250.gif
http://25.media.tumblr.com/d20972756573a8e8f2f8821f72714228/tumblr_miwd62ZD8p1qzyznvo6_250.gif
look like chase crawford [!]

постараюсь как можно кратко описать сложившуюся у меня в голове историю;

ты - мой бывший молодой человек, с которым мне 'посчастливилось' связаться на свой восемнадцатый день рождения, через несколько недель после которого мы официально стали парой. мы встречались около девяти месяцев; мне действительно казалось, что это была любовь; как любая влюблённая девушка, я была готова проводить с тобой каждую секунду своего времени_ рожать детей_ варить борщи, однако, как оказалось, моего стремления ты не разделял. на нашу годовщину [восемь месяцев] я узнала, что беременна. через несколько дней после того, как я это узнала, я, со счастливой улыбкой на губах_ с умилительными слезами на глазах сказала, что у нас будет ребёнок. твоя реакция была более чем неожиданна для меня - сначала ты сказал, что этого не может быть; затем, ты сказал, что я - шлюха, и ребёнок не может быть твоим; последней каплей стал выписанный тобою чек на несколько тысяч долларов, который ты преподнёс мне со словами 'это на аборт. я же не такая скотина'. мы расстались. расстались в самых, что ни на есть, плохих отношениях. дабы избежать небесной кары в виде моего озлобленного брата-близнеца, ты на неопределённое время [лет эдак на пять] уехал из города.

около нескольких месяцев назад ты вернулся в город; узнала я об этом, увидев тебя в холле музея, где мне посчастливилось работать гидом. как оказалось, работать там предстояло так же и тебе. мы оба держали строжайший нейтралитет, делая вид, что мы друг друга не знаем, до тех пор пока ты не увидел со мной маленькую пятилетнюю девочку, так сильно на тебя похожую. всё сразу встало на свои места.

на данный момент мы - враги, жесточайшие. ты, наверное, единственный человек, рядом с которым я позволяю своей внутри закопанной стерве выбраться наружу. ты хочешь видеться с дочерью, называть её своей 'малышкой', слушая, как она называет тебя 'папочкой', в то время как я хочу, чтобы ты просто оставил нас в покое. постоянные ссоры, вечная ругань, и лишь одному богу известно, к чему это приведёт.

кратко не получилось, но я старалась.
я хочу видеть ответственного игрока. я хочу эмоций. много эмоций. ведь только с ним моя рене позволяет себе выпускать свои эмоции наружу. по поводу отношений в будущем - решим вместе. я не претендую на эндгейм_ любовь вечную_ пам-пам-пам, но мы, думаю, сможем довести наших персонажей до ума и таки сделать их, как минимум, приятелями. я просто буду ждать и надеяться, что кто-нибудь да откликнется на эту заявку. спасибо за внимание с:

+2

6

этеншен! потерялся горячий темный маг, нашедшему море любви и обожания от всей биг семейки свон и ко

http://media.tumblr.com/8cdd8ca37f053de945bed4f8dc1ed6e7/tumblr_inline_muh24jskuw1rsufew.gif
http://37.media.tumblr.com/181dc58267f35dd4d5b2e14caee2767f/tumblr_n4hvpyNReu1raz8hgo1_500.jpg
look like only robert carlyle

У тебя такое удивленное милое личико, что можешь не притворяться. Не прикидывайся, будто к этому готова, ничего ты не готова. Ни капли. Я свалился тебе на голову, как гром среди ясного неба, как они любят выражаться, из ниоткуда, как ангел мщения - не знаю, точная ли это аналогия, но ты понимаешь - я вернулся, и тебе это как петля на шею. Крепкая такая петля, ты и не знаешь, что делать, что сказать, сидишь тут, разинув рот и пялишься на меня. Вот это да! Я все-таки застал тебя врасплох, а?

описание отношений

Что думает маленькая девочка, когда перед ней стоит взрослый мужчина? Явно не о конфетах, которых он пообещал дать, и не о котятах, которые он пообещал показать. Он тот, кого боялась вся округа. Отбывший срок уже не в первый раз, он все никак не мог измениться. Верно говорят, что таких как он исправляет только могила. Он все время засматривался на молодых девочек, но обычно тем было по тринадцать и пятнадцать лет. Но тут он обратил внимание на меня. Живущую по соседству. Я видела как он наблюдает. Мне шесть, не два. Я все понимала. Не понимала лишь одного - почему он ходит за мной?
- Эй, Нэнси. Как насчет того, чтобы прогуляться? Я знаю одно прекрасное местечко, недалеко отсюда. Там готовят чудные хот-доги.
И я шла. Я знаю, я виновата сама. Я шла за ним, держа его за теплую руку и улыбаясь в ответ на его улыбку. Мы ели хот-доги, он расспрашивал меня о школе (на тот момент я уже училась в первом классе), о моих друзьях, о моей жизни. Не стоило тогда с ним ходить...
- Ну же, Нэнси. Не бойся меня. Я не сделаю тебе больно. Помнишь? Ты ведь сама взяла меня за руку... Покажи мне это, Нэнси.
Не помню в какой момент все это произошло. Он лгал мне. Было больно. Очень больно. Я даже не понимала всего того, что он делает со мной. Но я осознавала, что это что-то плохое.
Через пару дней после случившегося я снова увидела его. Теперь он не казался мне таким хорошим. Я боялась его. Я вздрагивала каждый раз, когда слышала позади себя шаги - думала, что это он. Я задерживала дыхание, когда проходила мимо его дома. Я ничего не говорила матери. Брат расспрашивал меня. Он догадывался что произошло и кто это сделал. Кажется, он даже ходил к нему и пробовал выяснить. Я помню, что он вернулся домой с ссадинами на лице и разбитой губой. Он так ничего и не добился.
Его поймали спустя месяц. На какой-то ерунде, вроде наркотиков или ограбления. Он отправился за решетку. Никто не знал, что он еще натворил за все то время. Но я знала. И я никому не сказала. Как он и хотел бы.
Несколько месяцев после его ареста, я все еще ходила мимо его дома, затаив дыхание. Я просыпалась ночью в холодном поту, потому что мне казалось, что он стоит в моей комнате. Именно после этого я стала спать только с включенным светом. Я боялась поднимать трубку, когда на экране высвечивался незнакомый номер. И я постоянно смотрела из окна на его дом, моля господа не увидеть в нем света.
Но вот, прошло больше десяти лет. А может и меньше - я не считала эти мучительные года. Я уже почти забыла все, что произошло. Я жила настоящим, к тому же у меня были свои проблемы. Но я все еще просыпалась по ночам, все еще вздрагивала, когда смотрела на окна дома, чувствуя, как по спине бежит холодок.
Я никак не ожидала... но это произошло.
- Привет, Нэнси. Скучала по мне? Я вот по тебе очень скучал. Ты так изменилась. Выросла.
Его голос - как гром среди ясной погоды. Словно из-под тебя выдирают стул, на котором ты сидишь, и ты падаешь вниз, глубоко, в бездну. Я не думала, что этот кошмар может повторится. Я надеялась, что больше никогда не услышу его голос. Я медленно оборачиваюсь, а стакан с содовой падает на землю, вдребезги разбиваясь.
- Вот это да! Я все-таки застал тебя врасплох, а?

Итак. Во-первых, что касается имени:
Фред, Фредди Томпсон / Fred or Freddie Tompson
Я бы не хотела, чтобы вы меняли это имя, так как все без исключения должны просечь крутую фишку с Нэнси/Фредди хд Имя для регистрации на уже готовом форуме выберете любое - либо Фредди либо Фред;
Во-вторых, возраст:
Должен быть больше сорока. Между нами должна быть разница как минимум двадцать лет. Моему персонажу будет около 22-24. Хотя этот пункт надо будет обговорить еще лично;
В-третьих, внешность:
О нет, нет и еще раз нет. Я хочу видеть именно Роберта. И не из-за того, что они с Эмили снялись в одном сериале. А потому, что этот мужчина обладает невероятной харизмой и обаянием;
В-четвертых, профессия:
Здесь я вас не ограничиваю, но я бы хотела видеть его как владельца какого-либо заведения, к примеру ломбарда. А почему бы и нет?

Что касается остальных пунктов, вроде биографии и характера, то тут выбор за вами. Однако лучше написать мне перед_после регистрации. Я расскажу вам как вижу этого персонажа, а вы от этого уже будете отталкиваться с:

+1

7

этеншен! потерялся уилл грэм местного разлива, нашедшему гарантирована вечная любовь и прочие неприятности

http://25.media.tumblr.com/25fc32cf7577dd15c372d926e47a8fcc/tumblr_mm6dt9X66j1rf052bo2_250.gif
look like hugh dancy [!]

привет! данная заявка родилась в голове двух безумно любящих и жаждущих видеть невероятного хью мать его дэнси на нашем проекте людей; будь так же уверен, что ждём тебя не только мы с милейшим lassiter., но ещё многие-многие-многие участники нашего будущего проекта.

если обобщить всю информацию, которую ты получишь чуть ниже, мы ищем талантливого психолога, хорошего друга, кому-то брата и просто очень хорошего человека примерно двадцати восьми лет отроду. мы совершенно не против видеть похожего на уилла грэма мужчину, ибо сие чудо создавалось именно по его образу и подобию; мы так же будет очень рады, ежели ты придумаешь своего собственного персонажа, не имеющего к 'ганнибалу' никакого отношения. единственное, что мы просим тебя оставить - это профессию; мы хотим видеть его психологом. а ещё, хочу собак. много собак. но это лично моё желание, и оно необязательно но крайне желательно *дланьчело* за сим, думаю, стоит перейти к конкретике.

от эвана lassiter.

ведь я никогда не любил психологов. не считал то, что они лезут кому-то в душу за профессию. зачем ковырять раны на сердце, что бы написать пару строк в своем блокноте, и заставить человека переживать самые худшие моменты снова и снова. я не хотел идти к психологу. но меня заставили. родители, начальство, семья. они боялись. боялись того, что сделал со мной афганистан. мне пришлось сидеть по часу в неделю в том белоснежном кабинете, и выдерживать все глупые вопросы. кто вообще дал этому человеку лицензию? кто подпустил его к людям, ведь его не интересуют чьи любо истории. ему было плевать на всех. на меня. ну я и послал его куда подальше. сказал, если уж я и вынужден ходить к психологу, то выберу его сам. по чистой случайности я наткнулся на твое объявление в газете. оно меня чем-то привлекло. я решил, что хуже уже быть не может, и записался к тебе на сеанс. мне нравилось говорить с тобой. ты не ставил меня выше себя, не пытался выжать из меня какую-то информацию. нет, мы просто болтали. и это было лучше любой терапии. вот уже как четыре с половиной года мы с тобой дружим. ты прекрасно справился со своей работой, и помог мне со всем дерьмом в моей жизни. я рад, что мы общаемся по сей день. правда встречаемся мы редко, у каждого из нас много работы но тем не менее мы списываемся с помощью имейлов. я всегда могу с тобой поговорить, тебе я могу рассказать всю правду, но уже как близкому другу

от рене magritte

я хорошо помню нашу первую встречу - эван [твой бывший пациент, ныне очень хороший друг] вытащил меня в какой-то бар_ кафе, где, по счастливой случайности, мы встретили тебя. хорошо помню свою застенчивость, нежелание смотреть тебе в глаза, страх ответить_ сказать что-нибудь глупое. кажется, всё время, что вы с эваном общались, я проронила несколько слов и фраз несвязанных, не желая мешать вашей встрече - ведь вы так давно не виделись. ситуация усугубилась когда эвану пришлось нас оставить наедине - чёртов начальник вызвал его на работу; буквально через пару минут после его ухода я тебе солгала, сказав, что меня ждут дома, и, ответив отказом на твоё предложение проводить меня до дома, ушла. к счастью, на этом наше общение не закончилось - ты нашёл мой номер телефона [предположительно, спроси его у эвана], пригласил в небольшую кафеюшку. таких встреч было немало - на выходных, в перерывах на обед, после работы, и вот уже сейчас я не могу представить свою жизнь без наших разговоров по телефону_ встреч в успевшей стать 'нашей' кофейне. эван видит, насколько мы сблизились за эти несколько недель_ месяцев, и всячески старается нас свести.. а получится у него это или нет - это уже совсем другая история

от нэнси психовилль

я буду твоей вредной младшей сестричкой

от алекс ugly duckling

я - твоя кузина по материнской линии

я искренне надеюсь, что нам удалось передать всю самую важную информацию, касательно данного персонажа; он нам невероятно нужен, он для нас сильно важен, он заранее нами до безумия любим. хочется лишь добавить, что персонаж твой - ты вправе прописывать ему такую историю, какую тебе захочется, однако лишь не забывая при этом прописанные в заявке качества характера, которые нам бы сильно хотелось видеть у вашего персонажа.

от себя лично могу добавить, что заставлять тебя идти ко мне в пару я не буду, - наши персонажи могут сходить пару раз на свидание и остаться близкими друзьями с толикой симпатии, не более.

мы тебя сильно-сильно-сильно ждём, наша радость <3

+3

8

этеншен! потерялась сексуальная проблема, нашедшему головная боль и мои благодарности хд

https://31.media.tumblr.com/5df99987c6a47ea1a86256d7e94dd948/tumblr_mzxrwsRRfV1sbqm84o1_250.gif https://31.media.tumblr.com/e979b07973d1a49e0183705d330cb37e/tumblr_mzxrwsRRfV1sbqm84o6_250.gif https://24.media.tumblr.com/818cd19780c7255ad5f18c8c55a830fa/tumblr_mzxrwsRRfV1sbqm84o4_250.gif https://24.media.tumblr.com/161b816120fe7455e7e09bbe401e8790/tumblr_mzxrwsRRfV1sbqm84o8_r2_250.gif
look like madeleine mantock

- тебе не надоело копаться в грязном белье?
- а тебе не надоело копаться в чужих органах?

ívy moore [айви мур] *
двадцать четыре года. начинающая журналистка

она начинающая журналистка. о, вы уже представили её в каком-то доме мод. печатающую статью про то в каких страшных нарядах звезды появились на церемонию вручения оскара? айви удивит вас всех. ведь она пишет про убийства в нашем городе. не совсем подходящая тема для такой девушки, да? но не смейте сказать ей это в лицо. пусть пусть вас не обманут её милая улыбка и невинный внешний вид, в реальности вам мало не покажется. маленькая поныра. в каждой бочке затычка. эта девочка никогда ничего не делает на половину, она не бросает начатое дело, она выложится на сто процентов, если и не на все двести. если захочет, убедит вас в чем угодно. не стоит вестись на её шарм и обаяние. она окрутит вас вокруг пальца, при этом получив для себя выгоду.
    помимо работы журналиста, она нашла себе довольно таки интересно хобби. большинство разводов на совести этой юной леди. за небольшой гонорар, она покопается в грязном белье вашей семьи. хотели узнать изменяет ли вам любовь всей вашей жизни? пожалуйста, вот вам телефон айви. и на следующий день вы увидите фотографии с пометкой +18. мур никогда не считает себя виноватой, в том что 'разладила' семью. раз кто-то обратился к ней, значит изначально были проблемы. поэтому совесть её не мучает, и она спит как младенец.
    вы уже представили эдакую пиранью, которая рвет каждого к ней приблизиться в клочья? ну не стоит так все обобщать. вот на работе айви профессионал. ибо одна ошибка, и на неё запросто могут подать в суд за 'шпионаж', или же полиция прогонит молодую журналистку с места смерти, и не видеть ей столь долгожданной премии. тут уже хочешь не хочешь, а приходится показывать зубки. но в реальной жизни, она пусть и приставучий, но очень милый человек. с многими она очень легко находит общий язык.
    с эваном [моим персонажем], они познакомились на месте убийства. как всегда девушка фотографировала размозженный череп трупа издалека. но судмедэксперт заметил её, и копы сразу же подсуетились убрав всех лишних свидетелей подальше от тела. конечно айви была зла на парня, за то что фотографии не вышли, а сделать новые она уже не могла. эван часто замечал мур, но ни разу с ней не говорил, а какой смысл? но девушка сама подошла к нему, и начала расспрашивать про убийство. что случилось, кем была жертва. не знаю, может она думала, что уолш купиться на хлопанье глазками и глубокий вырез, и выложит все ответы на вопросы. но, вышел второй облом. но айви же настырная, она раз за разом заводила с эваном разговоры, и парень вошел во вкус. каждый выезд с полицией обязательно сопровождался разговором и спорами с мур. так уже продолжается два года. сказать, что они самые лучшие друзья нельзя. но они уже привыкли к друг другу, их отношения наладились. это вполне можно считать началом хорошей дружбы.

* внешность замене не подлежит, я хочу видеть лишь красавицу мадлен
** фамилия не особо принципиальна, а имя пожалуйста оставьте, оно ведь чудесно)

+1

9

этеншен! потерялась сексуальная младшая сестрёнка, нашедшему срочно отдать мне для постоянных тисканий

придержана за бабблгам битч

http://sc.uploads.ru/6KyPn.gif
look like perrie edwards

пезза и гома

http://37.media.tumblr.com/d09f68eb029546e16e8ec7938064f4f3/tumblr_mx1re6bjmJ1rflmo4o1_500.jpghttp://25.media.tumblr.com/6847d572b488b192a543322459d494b7/tumblr_mylbzeJx2k1qf1lcso1_500.pnghttp://images.sugarscape.com/userfiles/selenaperrie2.jpg

я, наверное, не буду тут овердофига писать, но я сразу скажу: отбор проведу хороший ибо мне нужна адекватная девочка, которая будет здраво мыслить. желательно 18+ возраст, потому что я не хочу потом выслушивать "ой, у меня маленькие проблемки" и так далее!
а так я добрая и хорошая - жду такую же хддд

про характер: светлая и офигенная девочка, которой просто не сидится на месте. в тебе есть что-то от каждого из нашей семьи: ты обожаешь экстрим и смех, как и я, обожаешь ходить по магазинам, это у тебя от мамы и обожаешь падать на попу в разные новые неприятности, а это уже от всех разом.
ты когда-то чувствовала себя немного неудобно, ведь у тебя только две старшие сестры, и то близняшки, но чувствуя нашу любовь ты улыбалась ещё шире.
биографию кину в лс и припишем тебя туда, потому что пока у меня био лишь для двух близнях гомез хд
так что давай ко мне/к нам быстрее в объятия, я ж заскучала уже без тебя!!!!!!!!!
p.s. одевать клянусь, особенно персонал гифы хд

0

10

этеншен! потерялся сексуальный ангел, нашедшему отдам свое тело и весь мир к ногам

http://sa.uploads.ru/t/CBMjV.gif
look like xenia deli

Ты молодая, свежая, невероятно красивая. Я влюбился в тебя с первого взгляда, как только заметил, как твои длинные и стройные ножки стуча каблучками, спускаются по лестнице из университета. Я словно завис на том, кк твои темные волосы развивал теплый ветерок. Ты мило улыбалась и щебетала с подругами. Твоя легкость и женственность сводила с ума. Естественно я не стал медлить. Выйдя из своего авто и забыв вообще зачем я приехал сюда, направился к тебе. Оказалось что тебе палец в рот не клади, откусишь с локтем. Та еще стервочка, но до чего сексуальна. Это сочетание ангельского личика и невероятного тела, всегда манила меня. Но таких девушек бывает очень мало. Твоя естественная красота - не с чем не сравнима. Так надоели эти перенапудренные куклы, хочется чего - то легкого и нежного. На тот момент у тебя уже был молодой человек. Да что уж там, вы думали о свадьбе. Но ты девушка умная и грамотная. Ты долго не подпускала меня к себе, отпираясь тем, что ты верная, преданная и всякий бред в этом роде. Но все таки ты поддалась моему напору. Соблазн был настолько велик, что ты не удержалась. Мы провели потрясающую ночь. Я увез тебя на самый край города, где нас никто не мог найти. Ты долго терзала себя этим поступком, ведь ты как бы любишь того парня. Но и насильно я не могу держать тебя в золотой клетке. Ты еще совсем юна, тебе всего 19 лет, и давить на тебя мне совсем не хочется. Конечно я мечтаю что ты станешь моей, но а пока ты разрываешься между мной и ним, взвешивая все "за" и "против". Ты ревнуешь меня к другим женщинам, зная что я могу ночи проводить с ними, а я готов разбить лицо твоему воздыхателю, лишь бы убрать конкурента с пути. Ссоры, недопонимания. Ты не моя, - это не может не раздражать.

хочу видеть адекватного игрока с пониманием ситуации и грамотными постами от 2000 символов.
18+
и не брать роль из за пары, хочу видеть самостоятельную и сильную личность

+3

11

этеншен! потерялась отменная, состоящая из сумасшедших брата и сестры, команда; нашедшему готова душу продать

http://sc.uploads.ru/t/hzAFx.gif
http://sc.uploads.ru/4Au7y.png
http://sc.uploads.ru/UYbqe.gif
look like adam levine [!] and christina grimmie [!]

ох. здесь, я уверена, будет очень-очень много всего, однако я очень-очень постараюсь как можно более кратко все свои мысли изложить.

они - брат и сестра. у них довольно большая разница в возрасте [десять лет], и на данный момент им двадцать восемь и восемнадцать лет. около восьми лет назад их родители попали в серьёзную автокатастрофу, впоследствии которой они остались сиротами; тогда же ноа стал официальным опекуном мэделин. с тех пор они они живут одни - сначала в небольшой квартирке на окраине города, затем, поднакопив средства [и, безусловно, не без определённой помощи родственников] сняли небольшой лофт_ студию в центре города и переехали туда. на данный момент у ноа есть прекрасная работа, на которой он получает неплохие деньги; мэделин же поступила на бюджет в один из университетов сан-франциско. в свободное время ноа рисует граффити [нередко делая это за деньги], а мэделин - играет на пианино в школьном оркестре и в будущем мечтает стать известным ди-джеем. кстати говоря, в юности ноа был барабанщиком в 'дворовой' рок-группе, из-за чего до двадцати лет у него были проблемы с наркотиками и алкоголем, однако после смерти родителей со своей зависимостью он, в большинстве своём, справился - всё ради сестры.

отношения между ноа и рене несколькими словами описать нельзя; их отношения - это целая история, по мотивам которой можно снимать самые настоящие мелодрамы..

.. и именно поэтому я прячу их описание под спойлер с:

мы познакомились около восьми месяцев назад; поздним_ летним вечером, после тяжёлого рабочего дня я направлялась домой. ты тогда занимался одним из своих любимейших дел - рисовал очередной шедевр на стене одной из многоэтажек, находящейся недалеко от музея, где я имею счастье работать. влюблённая в искусство [во всех его проявления], я остановилась неподалёку от тебя, и, недолго думая, начала рассказывать об одном из знаменитейших граффитистов мира - бэнкси; внимательно меня слушая ты продолжал работу, а после предложил мне 'оставить свой след' на своём творении, совершенно не желая слушать_ знать, что я категорически не умею рисовать. в тот же вечер я впервые прокатилась на твоём мотоцикле. в тот же вечер ты попросил мой номер телефона и впервые назвал меня 'принцессой'. в тот же вечер я поняла, что эта встреча была далеко не последняя, и, собственно, оказалась права, - через несколько дней ты нежданно_ негаданно появился на пороге моего дома с юной девушкой [оказавшейся твоей младшей сестрой], и, сказав что та не против посидеть с моей дочерью, повёз меня кататься по ночному городу_ добавлять в жизнь города всё больше и больше восхитительных красок. the princess and the rockstar. с тобой хорошая девочка становится плохой, и.. мы с тобой не друзья. мы - родственный души; совершенно разные, но такие похожие.

отношения между мэделин и рене больше напоминают отношения между лучшими подругами_ сёстрами..

.. и их я тоже, на всякий случай, спрячу под спойлер с;

ты - сестра удивительного человека; немудрено тебе было стать такой же удивительной_ восхитительной девочкой, к которой я с огромным удовольствием тянусь. ты очень любишь своего старшего брата, невероятно им гордясь и, где-то в глубине души, боясь, что когда-нибудь он вновь пристрастится к наркотикам. я готова помогать тебе абсолютно во всём - с домашней работой, с преодолением скуки, с 'укрощением' твоего, порою такого сумасшедшего, братца. ты же с таким же удовольствием помогаешь мне с дочерью - нянчишься с ней в те моменты, когда ноа решает в очередной раз прокатить меня по ночному городу, порою оставаясь у меня ночевать. помни, что я в любое время дня и ночи приду тебе на помощь; помни, что ты для меня столь же родна, сколь родна младшая сестра.

за сим, пожалуй, всё, - самая основная информация по поводу персонажей у вас есть, теперь ваш ход с; хочется сказать, что внешности менять нельзя ни в коем случае - персонажи писались именно под адама и кристину; к тому же, посмотрите на них - они восхитительны. имена менять разрешается, ибо придумались они наобум; фамилии, естественно, тоже. пожалуйста, приходите к нам. обоим из вас я обещаю интересную игру. обоим из вас обещаю свою вечную любовь. обоим из вас обещаю помогать с графикой, одевать_ обувать, готовить борщи и пам-пам-пам. вы простои приходите и радуйте меня своей активностью [как в игре, так и во флуде]. я вас с нетерпением жду <3

п.с. я не знаю, что у рене с ноа будет в дальнейшем. на данном этапе они невероятно близки и, возможно, в некотором смысле друг в друга влюблены, однако не в моих правилах настаивать на романтических линиях [пускай и очень хочется, не скрою].

п.п.с. я вас правда очень-очень-очень жду <3

+2

12

этеншен! потерялась сисястая сестричка, нашедшему отдам последние запасы еды

http://sa.uploads.ru/t/WpBnE.gif
http://sb.uploads.ru/t/pJH6l.gif
http://sb.uploads.ru/t/zM8xm.gif
look like katy perry

ну, тут, кароч, всё очень просто. мне нужна охуенная сестра, которая и подзатыльник даст, и с проблемами поможет, и бухнуть с ней не грех.
есессна, ты будешь являться моей старшей но не менее сумасшедшей систой, которую я буду безумно любить, даже если не захочу это так явно показывать. на руках поношу, игру придумаю, но и с тебя я требую немало. наверное, самое важное - активность. если ты пропадёшь более, чем на неделю без письменного предупреждения, я найду тебя и собственноручно расправлюсь, да. а также надеюсь на адекватные посты, можно не слишком частые ибо вдохновение - штука нелёгкая, можно не простыни, но они должны быть грамотными.
ну, и в заключение предскриптума скажу, что я жду тебя, как никого другого не ждал <345

итак, давай пройдёмся по персонажу. тебе двадцать пять лет и ты старше меня ровно на пять лет. по характеру ты не заносчива, не привередливая, непосредственна. да, возможно, ты - взрослый человек, но на деле ты просто любишь жизнь и не привыкла ставить себя в рамки. в свои двадцать пять, ты за любой кипишь, какой бы кто-нибудь не придумал. не чувствуешь себя обязанной кому-то_чему-то, полагаешься только на себя, даже если тебе предлагают помощь, но сама с радостью окажешь незаменимую поддержку близким тебе людям. ты весьма незаурядная личность для своих лет, но кого это волнует, когда ты каждый день даришь людям радость? пф, никого.

хочешь шутку-юмора, будущаясестра? я совершенно не знаю, что будет с моей биографией, да. ну, получается, с нашей. хочется придумать что-то интересное, небанальное, но даже без биографии я прям нутром чую, что мне нужна именно сестра, именно катька перри. так что, если тебя не пугает то, что история твоей жизни совершенно не готова, то ты можешь прийти ко мне и мы вместе пораскидываем на эту тему, свитхарт.
также, я не ставлю перед тобой преграды на изменение персонажа, но всё же наши отношения и твоя внешность - онлионли. просто катька слишком зегз, чтоб я посмотрел на кого-то другого, но ты можешь предложить свои варианты, так уж и быть.

если я такой мастер и заинтересовал тебя, то скорее беги в гостевую и, если меня не будет, требуй аську.
я жду тебя, honey. хх

+2

13

этеншен! потерялся горячий агент полиции/цру/фбр, который терпит меня и вытаскивает мой шикарный зад из дерьма, нашедшему душа, тело, и куча проблем в придачу.

http://37.media.tumblr.com/a00753b40517799e240b15eda69cdd8b/tumblr_mziezvqdBz1qer69wo4_250.gif
http://24.media.tumblr.com/b7f3fd12666b706d40054274334b34b1/tumblr_mziezvqdBz1qer69wo1_250.gif
http://37.media.tumblr.com/a885600effb36c1c3edfcef17fb829c9/tumblr_mziezvqdBz1qer69wo6_250.gif
look like Josh Holloway

— Ария...
— Чего?
— Ты почему такая дура неадекватная?
— Потому что так тебе и надо.

В тот день, когда я оказалась в штабе предвещал для тебя не самое лучшее, и ты, увидев меня, сразу же это понял. А теперь, вот уже спустя несколько лет, ты можешь вполне уверенно сказать, что был прав. Я действительно являюсь не самым лучшим, что только могло случится в твоей жизни. Есть ли смысл винить кого-то в этом? Разве что только меня, ведь я, по всему видимому послана тебе тем парнем, что восседает на небесах, что бы жизнь не была такой скучной.

Сколько раз ты спасал мой зад? Я не считала, но это было точно уже пару десятков раз. А все из-за того, что по большей части мне не особо везет и я часто влипаю в дерьмо. Да и ты, впрочем, не отличаешься. Ты в курсе, кто я, и кем являюсь на самом деле, в курсе, даже если тебя это и не особо радует. Если бы у тебя был шанс забыть то, чем я занимаюсь, ты бы сделал это, я уверена. Но тогда, была бы без защиты я, а потому, это уже тебя останавливает.

Кто же мы друг другу? Друзья. Соседи. В каком-то роде коллеги. Только вот еще что... я - преступник, ты - страж порядка. Мы теоретически просто не должны быть ближе к друг другу на столько, на сколько являемся сейчас. Однако, меня очень радует такой исход дел, ведь без тебя за моим плечом все шло бы намного хуже. Спасибо тебе.

Как вы уже наверное поняли, характер и биографию я оставляю полностью на ваше усмотрение, точно так же, как и имя с фамилией, возраст. Я не пишу эту заявку, что бы вы шли сразу же ко мне в пару, это не обязательно. Я хочу, что бы все у этих двоих только начиналось. В данный момент этот молодой человек мне нужен как друг, как человек, который будет мне очень близок. Так же я не против кросспола, это сугубо личное дело каждого)) Люблю общение за пределами рамок форума, безумных людей с чувством юмора и с такими же безумными идеями. Если заинтересуетесь, то милости прошу в гостевую, а там уже я вас заберу в свое логово с руками и ногами))

Отредактировано Лафейсон (2014-05-04 20:58:36)

+1

14

этеншен! потерялся горячий длинноволосый секс, нашедшему любовь и крепкие обнимашки

https://24.media.tumblr.com/0645d2b74a30de2e7ee49daf7cb487d8/tumblr_mn495fAZzs1rez9xio6_500.gif
https://24.media.tumblr.com/71188de7369ce1047b07fe4375b7da35/tumblr_mn495fAZzs1rez9xio7_500.gif
look like Jared Leto

Мы познакомились до безумия банально. Какая-то вечеринка, куча людей, толкотня. Помню, нас познакомила общая подруга. А когда утром я проснулась, тебя и след простыл. Потом мы случайно пересеклись в торговом центре, ты сказал, что понятия не имеешь, кто я такая.
Наши отношения, словно американские горки. Иногда я прихожу к тебе, тихо стучусь в дверь, словно надеясь, что ты не услышишь. Это всего лишь пустые надежды, у тебя музыкальный слух! Иногда устраиваешь скандалы из-за того, что меня видели с другим... Да, ты ревнив... Но, это же всего лишь мой друг! Ты можешь разбивать всю посуду в моей квартире, а через пару дней крепко обнять меня, как ни в чем не бывало.
Я уже несколько раз говорила, что люблю тебя, ты же не ответил мне ни разу. Я отношусь к этому проще, чем другие девушки, это всего лишь слова. Пару раз ты заявлялся ко мне с немалой дозой алкоголя в крови и клялся, что я единственная и неповторимая. Хочется как-нибудь захлопнуть дверь перед твоим носом, но я все равно впускаю тебя в дом... Эх, что же ты со мной делаешь?
Наверное, мы оба не знаем как к этому относиться, что с этими эмоциями/чувствами делать. Эдаких два барана, свято верящих, что истинная судьба ждет где-то в другой стороне. Мне безумно тяжело смириться с тем, что ты занимаешь в моем сердце гораздо больше места, чем хотелось бы.

Имя, характер, био все на ваш цвет и вкус. Если берете роль, то, пожалуйста, не пропадайте. Я не требую гиперактивности, но просто сидеть на главной странице тоже не стоит. Своевременные посты, чуточку внимания и любви. К себе я вас привязывать не буду, живите своей жизнью играйте еще с кем хотите, мне это не так принципиально.

Отредактировано взбалмошная русская (2014-05-04 16:59:03)

+1

15

этеншен! потерялся горячий и сексуальный мужчина мечты, которого уже однажды упустила, нашедшему моя вечная любовь:3

http://37.media.tumblr.com/ce2c6300157b2a26fa69be9a2f1f859c/tumblr_n1bq6196ld1qaknqno2_r1_250.gif
http://37.media.tumblr.com/91cc4dc4746466a5c4475685f20a8485/tumblr_n1bq6196ld1qaknqno6_r1_250.gif
http://37.media.tumblr.com/834f1382282fe8ba6b062a3cabbbb466/tumblr_n1bq6196ld1qaknqno8_r1_250.gif
look like liam mcinture

7 лет назад:
ты смотришь на меня, ловишь изгибы моего тела и в тебе просыпается желание. а я просто делаю свою работу, я соблазняю, ведь за это мне платят. я ловлю на себе твой взгляд, подмигиваю и продолжаю будто ничего не было. я стриптизерша и не могу увлекаться посетителями клуба. но потом я сама ищу твой взгляд, который манит словно магнит. в нем читается страсть и желание, а я податливо смотрю на тебя и делаю знаки внимания. для меня сейчас в зале есть только ты и никаких других мужчин. я увлеклась и не захотела отступать.
и вот мы уже ближе. после смены ты стоишь у входа, а я подхожу будто ничего не происходит, а смотрю пронзительным взглядом и улыбаюсь. ты меня жадно целуешь, а я отвечаю. не могу остановиться. я отдалась бы тебе прямо здесь, но мы вызываем такси и едем к тебе домой. никаких имен, а только жаркий секс. а на утро я ухожу пока ты спишь так ничего и не сказав. потом еще пару дней ты ходишь в клуб, но я уехала на месяц. одна ночь и разошлись, как в море корабли. но эта страсть, эта тяга друг к другу преследует меня.
год назад:
меня направили на задание в помощь какому-то детективу полиции из отдела связанного с убийствами. это простая работа, я даже как-то без энтузиазма взялась за нее и отправилась на место преступления. вот знала бы я тогда, что простая работа перерастет в воспоминания нахлынувшие на меня. ты поворачиваешься и я застывая на месте не в состоянии проронить ни слова, но ты удивился не меньше. ты вроде как вообще не понял, что происходит и кто привел на место преступления шлюху. замешательство - первое что было со мной, с нами. а потом я заглянула в твои глаза и вспомнила всю ту страсть, эти глаза так же горели и я так же желала их.
не знаю почему, но работая над убийством мы почти не проронили ни слова, не заговорили о прошлом, пока я сама не начала и не сказала, что то была просто подработка. и что я спала с ним лишь потому, что хотела, а не потому что это работа. и что я бы и сейчас повторила те времена, что я все та же, только более цивильная девушка.

биография, характер, имя и все что эту следует за вами, так как не хочу устанавливать никаких рамок_границ. вы главное приходите и обещаю, что это будет очень жарко и интересно<3 на персонажей много планов, в планах вообще собрать каст спартака хд

+1

16

внимание-внимание! ад потерял своего аида, черти беснуются и никого не слушаются, а души умерших уже стали требовать себе волю! нашедшему бога смерти обещается вечная жизнь и прочие крутые штуки.

https://24.media.tumblr.com/579ad77f1f86e4c01044791614e1a5da/tumblr_n3i4k680WG1rxmwhyo1_250.gif
https://24.media.tumblr.com/680292652afb07bebd427425f2e6d882/tumblr_n3i4k680WG1rxmwhyo2_250.gif
https://24.media.tumblr.com/551d5a646af8d720f836c7681e76db92/tumblr_n1cdwtEUL41rmugyzo1_250.gif
https://31.media.tumblr.com/4c6f43643ddf2c9121a6c8c9b3be966f/tumblr_n1cdwtEUL41rmugyzo2_250.gif
https://31.media.tumblr.com/tumblr_m9l9 … o1_500.png
look like gabriel macht

ему уже за тридцать два, он является одним из лучших адвокатов всего сан-франциска, старшим партнером юридической фирмы, в которой работает, ну и плейбоем, филантропом, гением и миллиардером.
идди свалилась на его шею по благословению владельца этой самой фирмы, а также заверению ее отца, который, к слову, к фирме никакого отношения не имеет, зато владельцу является лучшим другом.
идди, by the way, искренне верит в то, что сама получила место стажера под началом /имя и фамилия персонажа/ в самой известной и, конечно, лучшей юридической фирме городе.
вы же, в свою очередь, очень нетерпеливо ждете, когда эта самая идди, наконец, косякнет, а, значит, ее можно будет направить в адрес увлекательных трех букв.
повода она, к сожалению, вам не дает.

идди перебирает бумажки /которые, на самом деле, никому не нужны/; идди убирает рубашки /которые потом еще гладит, стирает, если там указано "только ручная стирка!", а еще приносит обратно к вам на работу/; идди вытирает в кабинете пыль /вообще, не должна/, а еще носится туда-сюда, потому что, ну естественно, все это должна делать она, она и только она! и совсем неважен тот факт, что идди - стажер, а не секретарша.
для /того-то того-то/ она еще какая секретарша.

у него часто напряжены скулы. руки всегда перебирают что-то в попытке найти самый лучший и верный выход из ситуации, который, естественно, находится.
его рубашки отглажены идеально, волосы уложены тоже, впрочем, как и сидит костюм. его лицо, не выражающее чаще всего никаких эмоций, насмехается.
насмешка в его случае не эмоция. она - его стезя.
после адвокатуры, конечно.
тридцать два, а уже такая высокая должность. как многие добиваются такого в столь юном возрасте? дайте-ка припомнить, ммм, кажется, вот-вот, кто-то пришел на ум... ах! черт! нет, никого.
и хотелось бы сказать, что это все влиятельный папашка, большой кошелек, тянущий карман вниз, но, как ни странно, это все он сам.
труд.
упорство.
целеустремленноть.
ну и порой /ой, совсем чуть-чуть/ умение принести в жертву что-то или кого-то, хотя это такие никому неинтересные мелочи, что даже не обсуждаются.
не им.

она бросает на него ровно девять с половиной взглядом /последний он уже в открытую ловит/, прежде чем наконец у него кончается терпение, и мужчина зовет ее к себе в кабинет. девушка, систематически опуская глаза вниз, говорит что-то, но лопочет настолько тихо и быстро, что ему остается только одно: взмолиться к богу, в которого он, кстати, не верит.
- громче.
девочка кивает.
- четче.
девочка кивает.
он бы подумал, что она игрушка, которую только и научили, что кивать, но, как ни странно, идди учится быстро. наверное, именно поэтому она и окончила с отличием свой юридический факультет, а не из-за знакомого всем имени отца.
матери, впрочем, тоже.
она слишком наивна, - мелькает в его мыслях.
черт побери, как заслужить его уважение? - мелькает в ее.
и они находят симбиоз только в тот момент, когда идди /девочка в платье по колено, с вечно бегающими глазами, чтобы, не дай бог!, не посмотреть на него, и готовая выполнить любое указание/ оказывается поймана где-то в переулке, затягивающуюся сигаретой.
она от испуга прокашливается, бросает на него недовольный взгляд /первый!/ и тушит сигарету о стену.
в тот момент идди не будет бояться.
и, нет, она не обдолбанна.

в его глазах слово "сирота" тесно связано с жалостью, убожеством и словом "никто". человек без корней не может считаться человеком - слова, сказанные им однажды в суде, когда защищался клиент.
и поэтому он никогда не позволяет никому даже подумать, не то, чтобы произнести, в свой адрес. и все послушно, как стадо овец, соглашаются.
потому что он умеет делать это.
потому что власть - его стезя.

вся эта известность, сила, деньги - все, что он имеет, не свалилось к нему на голову от старика хоттабыча или джинна из лампы. все, что у него имеется, заработано тяжелым и кропотливым трудом. тысячами потраченных нервных клеток, сотнями часов, ушедших на перебор, перечитку и обдумывание каждого документа, попавшего к нему в руки.
да, сейчас он - профессионал, но ведь когда-то не был им. просто упорно шел к своей цели, добиваясь ее, заслуживая ее.

всем, думаю, понятно, что образ в большей своей степени списан с харви спектора из сериала "форс-мажоры". да, я считаю, что этот персонаж сам по себе глубок, многогранен и просто гениален, а потому хочу и видеть на этой ролевой.
идди будет своеобразной донной и майком в одном лице. она очень сильно старается ему понравиться, а потому и не нравится изначально, но когда просто отпускает свои попытки, располагает его к себе.
я не привязываю вас к своему персонажу. дело не в этом. дело в том, что я хочу видеть его здесь и наблюдать за развитием. толком я его не расписывала, потому что, чеееерт, а вдруг я стремно распишу? лучше уж сами в этом деле, пожалуйста хд
я хочу, чтобы вы были активны, но не all day and all night, живите своей жизнью. много писали, потому что я сама редко пишу посты меньше пяти с половиной тысяч, а также писали грамотно и адекватно! логично, как вы понимаете.
не нужно шаблонностей, делать из него супер-мачо из "мегамозга". сделайте его уверенным в себе мужчиной, у которого есть не только скелеты в шкафу и просто секреты, но и болевые точки, какие-то детские комплексы, грани, которые он не дозволяет увидеть никому.
чувства делают слабым, - его слова. руководствуйтесь ими.
ps. я не хочу говорить сейчас: я думаю о паре и тыры-пыры. давайте будем друзьями и пр, потому что нужно сыграться, увидеть, что я вдохновляю вас, а вы вдохновляете меня.
спокойно покажу вам разнообразные примеры своих работ. с:
я, может быть, и выгляжу сейчас суровой, но вообще не такая хд
о, еще, забыла: кросспол не имеет значения, да и проситься к вам в асечку/скайпик и прочее я не буду, потому что не люблю это дело.
связь окончена хд
а еще-еще! я хочу сделать для него специальный плей-лист, а потому ждите хд

Отредактировано тик-так (2014-05-06 15:41:50)

+2

17

этеншен! недомуж. человек, которому как я думала принадлежит мое сердце. нашедшему достанется милое рыжее существо, собака, не до соленные борщи и до соленные котлетки   

http://sc.uploads.ru/FE1qQ.gif
look like Max Irons, Evan Peters, Ben Barnes любая другая

Зовут его предположим Thomas, Aaron, Peter - Johnson, Stone и ему 25 лет можете сменить, не принципиально
Ты был первенцем у своих родителей. Их брак был на грани срыва, но с твоим появлением все изменилось. Твой отец уже давным давно ждал сына. И был так рад твоему появлению, что решил остаться. Он делал абсолютно все для вас с матерью, что бы вы ни в чем не нуждались, работал допоздна. Все как у всех, большая, дружная семья, мама папа и я. Вы с отцом играли в футбол, ходили на рыбалку, все как положено отношений между отцом и сыном. вскоре, у тебя родилась сестричка/братик. И ваша семья стала еще больше. Ты рос озорником как и все мальчишки твоего возраста. Закончил школу далеко не с отличием, впрочем этого от тебя и не требовали. Были рады и тому, что ты ее закончил.
*(Остальную часть биографии, характер и прочее можете написать сами, это целиком и полностью ваш персонаж, профессию выбирайте сами )
Ты поступил а университет где мы с тобой и познакомились, точнее, мы были знакомы еще со времен старшей школы, но тогда, мы не особо сдружились. Все случилось как-то само собой. Это был второй день обучения, у нас была лекция в общей аудитории. Помню я тогда вооружилась 4мя ручками, а ты тогда подсел ко мне и спросил "-У вас случайно лишние 4 ручки не найдется?" До меня не сразу дошло, что ты прикалываешься надо мной. Позже, по своей "удаче" я случайно сталкиваю разом все эти четыре ручки. Препод тогда уже объявился в аудитории и начал лекцию. Что делать. Ты протянул мне свою единственную ручку, сославшись на то, что ты будешь сидеть и слушать. Наверное, так и завязалась наша дружба, которая после переросла в нечто большее. Думаю, нет смысла объяснять то, как появляются чувства. Этому нет логических объяснений, они просто появляются и все. Мы начали встречаться, а к тому моменту, когда мы выпускались из университета, ты сделал мне предложение. Я ответила согласием, но взяла с тебя слово, подождать пару месяцев, чтобы все происходило не сразу. Я люблю тебя, ты это знаешь. Но кое что произошло, и теперь, я не знаю, что мне делать, я совершенно запуталась. Пожалуйста, дай мне время.

этеншен! потерялся горячий лучник хд человек, который изменил все на корню и кажется сорвал мне свадьбу, нашедшему борщи, плов, манты горячие тапочки в моей прихожей, балалайка, шапка ушанка да все что угодно

http://sa.uploads.ru/QThAY.gif
look like Stephen Amell

зовут его James Connors, допустим и ему 27 лет или больше имя можете сменить
Биография на ваше усмотрение, как и характер. Лично я вижу вас, обычным простым парнем, который всего добился сам, со своими тараканами и загонами. Ты жуткий собственник, самостоятелен, целеустремлен. Если поставил цель, то добьешься, не важно какой ценой.  Скажу лишь, что нас с тобой познакомил мой брат. Ты всегда считал его своим лучшим другом, вы были как братья, а я была вашей маленькой сестрой, которая
Зачем ты так внезапно ворвался в мою жизнь? А ведь я даже не ждала твоего появления. Ты появился из неоткуда. Словно призрак из прошлого. Где ты был раньше, почему, не писал мне и не звонил? Ты ушел из моей жизнь так вот просто, не прощаясь, не оставив никакой связи, (хотя я знаю, что ты общался с Саймоном, но он наотрез отказывался дать мне твой номер телефона. Ты переехал в Сакраменто, я об этом не знала, не знала где ты. Чуть позже, ты переезжаешь в Сан Франциско. Но ты не подозреваешь, что мы тоже переехали сюда, только чуть раньше, лишь позже узнаешь об этом) и вот спустя 4 года спустя ты вдруг объявляешься на пороге моей квартиры. Что произошло? Хотя какое мне дело до тогда. Зачем сейчас ты здесь. Просишь войти. Не знаю зачем и почему, но я впускаю тебя. Предлагаю чаю. Скажи, где ты пропадал все это время. Ты рассказываешь мне обо всех своих приключениях за последние 4 года. Я признаюсь тебе в том, что скучала. - Ты мог бы хоть раз позвонить мне, или же хотя бы просто написать или передать мне через Саймона, что у тебя все хорошо. Но ничего, не было не весточки. Ты и не знаешь, что я все еще люблю тебя, люблю и любила всегда. Но я не сознаюсь, я промолчу. А ты, узнав о моей свадьбе, не скажешь ничего, кроме "-Спорим, что ты его не любишь? Спорим, что ты сбежишь с этой свадьбы. А знаешь почему? потому что ты любишь меня, уж я то знаю. А я люблю тебя, знай это". После этого разговора, ты уходишь не попрощавшись, прямо как тогда. Оставляешь меня одну, рыдающую на полу своей гостиной. Как же ты прав. Что мне делать. Скажи?

Если вы это дочитали до конца и вас это заинтересовало, вы мой герой. Приходите. Я вас обоих очень жду. Вы нужны мне как воздух, честное пионерское. Скажу честно, в моей голове, заявка звучала куда лучше. я написала здесь какой-то бред. скажу одно, эти два персонажа связаны. точнее, я связующее звено. Я как Елена Гилберт и ее "Я не знаю, что я чувствую". И во всем виноваты вы двое. Если у вас друг появится желание отыграть что-то подобное, боже, я буду только рада. если что, напишите мне, я объясню все более понятно хд Приходите, вместе замутим интересную историю. Общение вне форума и во флуде приветствуется, очень даже.

Отредактировано ginger (2014-05-09 10:34:12)

+2

18

этеншен! потерялась сексуальная мамочка, нашедшему возможность вершить темные делишки в будущем городе, а так же нечто большее, чем море - вселенная любви и обожания.

https://31.media.tumblr.com/a96d9fae3edb5b49d21e1068f2b9202b/tumblr_n4d4emN4cx1qbvlsuo3_250.gif
https://24.media.tumblr.com/07a33202e2417fae9698e5798ee441db/tumblr_n4d4emN4cx1qbvlsuo6_250.gif
https://31.media.tumblr.com/c15ac01ccf6f7c76019448df6b48b11f/tumblr_mxalpuR6zD1qcruu2o5_250.gif
look like rose mcgowan only

Тебя зовут Камилла Крюгер (дев. Коллинс). Тебе 38 лет. Ты работаешь в любой крупной управленческой сфере Сан-Франциско. Ты средний ребенок в семье - твоя старшая сестра умерла, а твоя младшая до сих пор жива. Но вы не особо ладите. Вообще не ладите. У тебя есть двое детей - лапочка-дочка и умница-сыночек. Ты фактически состоишь с браке, поскольку с мужем, который решил бросить все и уехать к чертям в неизвестность, развод до сих пор не был оформлен. А не фактически ты проводишь чудесное время в компании мужчин, половину из которых ты даже не знаешь.

- мне нужно найти одного человека. и мне нужна твоя помощь. что тут у тебя есть?
- что у меня тут есть? самоуважение.

Мамочка. Мамуля. Так называют своих матерей другие дети. Ласково, с любовью и обожанием. Я же никогда тебя так не называла. Если только в детстве. После ухода отца ты перестала замечать нас с братом. Последнее, что я услышала от тебя, было "Не волнуйся, Нэнси. Папа скоро вернется. Сходи почитай книжку. А я пока прилягу". И ты не выходила из своей комнаты еще очень долго. Я слышала тихие всхлипы, слышала, как ты что-то рвешь. А потом ты просто вышла... и все. Ты зашла одним человеком, а вышла совершенно другим. Ты стала более жестокой. Я видела, как ты обращаешься с персоналом_простыми людьми на улицах. Даже со своими друзьями ты стала вести себя более жестче. Что уж говорить о детях. Видимо так сказалось расставание с отцом; пережив депрессию, ты решила начать новую жизнь. Ты резко поднялась по карьерной лестнице. Стала успешнее, решительнее. Тебе стало плевать на чувства других людей. Поэтому, когда я сбежала, я не оставила записки. А какой смысл? Все равно ты бы ее не прочитала. А если бы и прочитала, то не придала ей должного значения. Я думала, что после моего возвращения все изменится. Что за время моего отсутствия ты изменилась. Но ох как я ошибалась. Ты все такая же. Стерва, стремящаяся к идеалам. Хороша семейка, нечего сказать.

Если вы надумаете ее взять, то регистрируйтесь и мигом ко мне в лс - посвящу вас во все тайны нашей семейки и расскажу немного о будущем персонаже. Я хотела бы видеть прототип Коры Миллс из сериала Once Upon a Time. Этакую стальную женщину, которая одержима желанием победить. С младшей сестрой, Присциллой, у нее чудовищные взаимоотношения. То же и с ее детьми, племянниками Камиллы. Возможно после моего возвращения три года назад, наши отношения за это время улучшились. Да, несомненно. Я хотела бы, чтобы у нас были такие отношения, чтобы большинство времени мы были семьей, а в другие моменты кричали друг на друга, спорили и ссорились, доказывали друг другу свою точку зрения. В любые моменты, касаемые разборок или еще чего в таком духе, я всегда встану на твою сторону. С Идди и Зои, моими кузинами и дочерьми Присциллы, у меня будут отрицательные взаимоотношения, в отличие от Александры, с которой и у тебя хорошие отношения. Так что я уже представляю, как мы собираемся на День Благодарения - сидя за одним столом, молча поглощая индейку, а глазами поглощая друг друга, представляя, как того и другого переезжает поезд, рубит маньяк на куски, убивает током в ванной. Да.  У нас несомненно самая дружная семья в мире.

этеншен! потерялся горячий спаситель бедных и каратель богатых, нашедшему брат-садист и сын-нарцисс в придачу. ну и, конечно же, теплые пирожки от семейства свон и ко.

https://24.media.tumblr.com/8ab9e4cebb097df1f5b253e89f7b5040/tumblr_my0n31m1Kv1si1b6qo3_250.gif
look like sean maguire

Его имя, возраст (не больше сорока) и профессию вы вправе выбрать сами. Однако я представляю его работником правоохранительных служб - полицейским, детективом или шерифом. У него есть старший брат - корица, я ищу тебя
В детстве из двух детей был всегда более примерным, более добрым и хорошим парнишкой. Родители им гордились. Человек чести, он всегда за справедливость. Он практически не переступает закон, если вообще не переступает. Ненавидит ложь. Душа компании, заводной человек, которого редко можно увидеть грустным. Он не рассеянный, собранный и пунктуальный. Обожает рыбачить. Его родители живут в Сиэтле, поэтому он не может видеть их каждый день, но он пересылает им деньги, отправляет подарки и постоянно звонит, спрашивая, как они себя чувствует. Галантный и воспитанный. Любит женщин, но до сих пор его сердце никем не занято - однако вскоре планируется появиться потенциальная кандидатка (подробнее в лс). Есть сын-подросток, который нередко получает подзатыльники за свое поведение. Частый гость баров, но никогда не напивался настолько, что не мог даже идти. Он всегда отдает отчет своим действиям. Кажется, что таких мужчин на земле уже не осталось, но глядя на него понимаешь, что один все-таки уцелел.

Так же как и с матушкой, если вам приглянулся этот молодой человек, то милости прошу ко мне в лс, там все порешаем и разберемся с: Характер, биография и все остальные факты на ваш выбор. Не хочу ограничивать вас в чем-то. Просто приходите, прекрасный <3

этеншен! потерялся горячий мальчик с бушующими гормонами, нашедшему все только самое лучшее <3

https://31.media.tumblr.com/f82b4839d24547824eb7ac2fd499c2a3/tumblr_mx5oifQIcR1rpwoi9o1_250.gif
https://31.media.tumblr.com/40d0c25f1b2838f8f825e06b895c3171/tumblr_mx5oifQIcR1rpwoi9o4_250.gif
https://31.media.tumblr.com/9142b0f0ce96887c70a211a6015cd553/tumblr_mx5oifQIcR1rpwoi9o5_250.gif
look like robbie kay

Тебе должно быть от семнадцати до девятнадцати_двадцати лет. Фамилия - точно такая же, как и у твоего отца (заявка чуть выше). Ты учишься в университете на историческом_любом другом факультете. Но внешность - только Робби Кей.
Твоя мать умерла, когда тебе было чуть больше года. Ты ее совершенно не помнишь. С тех пор живешь с отцом и собакой, которую он подарил тебе на семилетие. Ты всегда считал, что ты лучше. Лучше того прыщавого неудачника, который жил по соседству, лучше той очкастой девчонки, которая сидела с тобой на английском. Ты просто лучше всех этих лузеров. В школе ты добивался наивысших результатов, поэтому закончил ее с отличием. Твои гормоны начали бушевать в тебе намного раньше, чем у всех остальных. Ты то и дело пытался заглянуть под юбку старшеклассницам или случайно сталкивался с учительницами и как бы невзначай трогал их за грудь. В твоей истории посещений порно сайты встречались чаще, чем страницы с социальными сетями. В средней и старшей школе ты стал популярен у девчонок. Было из чего выбирать. И ты выбирал. Отец видел как ты себя вел, поэтому часто проводил с тобой беседы. А что для тебя эти беседы? Покивать пару раз, мол, согласен, и дальше вести себя абсолютно так же. Что ж, может ты когда-нибудь и изменишься. Встретишь девчонку, ну или как у вас там бывает. Ну или рыбок заведешь. Они тоже неплохо снимают напряжение.

Мы познакомились через твоего отца. Уже на первой встрече я заметила, как ты смотришь на меня. Ты постоянно держался рядом, вызволялся помочь и всюду таскался за мной, параллельно пытаясь ущипнуть за попу или немного выше. Естественно я сразу же пресекла это. Дождалась момента, пока мы остались одни, ударила по твоих рукам, которыми ты снова потянулся ко мне, и сказала, что если ты еще раз так сделаешь, то я оторву их и засуну поглубже.
Оказывается, тебе нравились дерзкие девушки.
Хочешь поиграть, маленький мальчик? Хорошо, я устрою тебе настоящую игру.

Ровно как и с вышеперечисленными персонажами, если заявка вас заинтересовала - зарегистрируйтесь и дуйте в лс, чтобы обговорить еще некоторые моменты. Все факты вы вольны выбирать сами. Не буду ограничивать вас. Надеюсь, что вы все-таки появитесь с:

Отредактировано психовилль (2014-05-05 20:31:27)

+3

19

этеншен! потерялся соведущий программы "орёл и решка", шикарный друг и просто "леди совершенство", нашедшему всеобожание генерала и игра

http://37.media.tumblr.com/00cb826c19785ea55c1d2607b92b86a9/tumblr_mzegk10BEP1rk63wco2_r2_250.gif
http://24.media.tumblr.com/b984fd0ea5d1f5927a509b62baa7698c/tumblr_n39iwgHhv31qaedvuo6_r2_250.gif
Chris Colfer

so cute :3

http://24.media.tumblr.com/a508bf5585b8f99f2ba0d73fe98e284f/tumblr_n337xyUapp1rp74xfo2_250.gif
http://cs605721.vk.me/v605721337/73da/Qz3qR5bVuT0.jpg

хэй, родной мой, ты нужен мне, как воздух в жарком Тайланде, откуда мы с тобой приехали недавно. знаешь почему? потому что мы с тобой ведущие шоу "орёл и решка"

ты в моём представлении такой:

Чистокровный англичанин, которому досталась чисто английская черта характера - терпимость к чужому мнению. Ты молча всё выслуживаешь и высказываешь своё мнение в ответ, но ты не будешь с кровью из носа доказывать то, что именно так нужно считать, а не иначе. Хотя твоя страсть к пари меня всегда удивляла. Поспорить на что-либо? Да за милую душеньку! Почему бы и нет. Вечно спорящий со мной, да просто со всеми.
Мощный генератор жизненной силы, властно увлекающий в своё энергетическое поле. Своего рода связующий элемент между членами любой компанейской посиделки, с которым равнозначно занятно и дрянное прошлое помянуть, и махнуться планами на ближайшие лета под звяканье бокалов. Ты живая батарейка, которая, кажется, никогда не перегорает, хотя.. я всё-таки помню пару случаев, когда ты просил оставить тебя одного. Тебе была нужна разрядка, именно духовная.. Хотя бы один день..нет.. просто пару часов в полнейшей тишине, в одиночестве четырёх стен. И каждый раз ты возвращался в великолепном расположении духа, радовал всех своей немного смешной улыбкой.
Тот самый «Хороший парень»; честный, открытый, не держащий на людей зла, -  легко находящий общий язык с окружающими. Общение для тебя словно наркотик – попробовав раз, хочется с каждым разом moremoremoreamore. Не хрупкая принцесса Элизабет, хотя порой любишь из себя его строить, та самая, которую только пальцем тронь - растает. Нет, ты - самый настоящий стойкий оловянный солдатик, жизнь тебя достаточно потрепала, чтобы обрести защитный панцырь, волевой панцырь. По природе своей не похож на бездельного мечтателя, - тебе нужно действовать, ты не можешь просто так сидеть на месте; и народ ты  любишь под стать себе, - не рассуждающих о судьбах мира, а тех, кто действительно готов что-то стереть, изменить, расти, развиваться, не зацикливаться на одном и том же, не веря, что есть что-то большее и лучшее.
Я бы назвала тебя: взрослым_маленьким мужчинкой, который просто пытается через всю грязь пробраться на светлые вершины общества
кстати, забыла упомянуть, что тебе в районе 24-28 лет

мне нужен в меру активный игрок, у которого не будет семь пятниц на неделе и прочие проблемы. я не требую тысячу постов в день_неделю, главное - не пропадай, чудесный.
Я буду вас любить_обожать_холить и лелеять.. А ещё.. колыбельные буду петь на ночь, вкусностями кормить - да всё что только ты пожелаешь! Просто приди ко мне :3
Я не требую от вас огромнейших постов, честно, сама ненавижу по своей сути воду, поэтому не прошу и вас входить в глубокие размышления третьего уровня, разве что в редких ситуациях, если оно будет требоваться. Пишите как вам удобно и в том лице, в котором вам удобно)
Просьба, не берите роль на один день и не будьте снобами - не убивайте меня морально этим, пожалуйста.  Мне всё равно на вашу рассу_пол_возраст_наличие волос и количество зубов во рту, я не против кросспола.
пы.сы каждый пункт обсуждаем [кроме внешности и профессии, доо], так что не проходим мимо, котаны :3

этеншен! потерялся горячий канадец, бест френд форевер_оператор программы "орёл и решка", нашедшему вкусности, колыбельные на ночь, всеобожание и любовь генерала

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20120716205354/glee/images/5/59/McVera_interview.gif
Kevin McHale

+

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9ycjhraQy1qa8mq1o2_250.gif
http://31.media.tumblr.com/tumblr_m9ycjhraQy1qa8mq1o4_r2_250.gif

хэй, родной мой, ты нужен мне, как воздух в жарком Тайланде, откуда мы с тобой приехали недавно. знаешь почему? потому что ты оператор шоу "орёл и решка", а я его ведущая

ты в моём представлении такой:

Порой ты мне кажешься интеллигентным идиотом, который помешан на хоккейных матчах своей любимой "Оттава Сенаторз". "Соседский мальчишка, страдающий синдромом "дайте мне этот бургер, я его съем"". Почему именно соседский мальчишка? - просто ты такой, какой есть. Не пытаешься строить из себя не пойми кого, идти по головам тех, кто слабее_глупее тебя. Ты находчивый парень, который готов поддержать всего в трудную минуту. Мне так повезло из-за того, что ты на съёмках частенько бываешь моим оператором. Если вспомнить, сколько всего мы пережили с тобой за съёмочные дни или вне съёмок, будь то забавные ситуации или же наоборот какие-нибудь печальные [я всё ещё помню, как ты, идиот, сломал себе ногу на съёмках эпизода в "райском уголке" Краби, а я потом катала тебе на инвалидной коляске по госпиталю] - пальцев всех людей в США и Канаде не хватит, чтобы их пересчитать. Мы любим подшучивать друг над другом, но эти шутки обычно весьма безобидные.. для нас, потому что у нас обоих замечательное чувство юмора патологоанатома, которое многих вгоняет в каплю, а нам с тобой нравится. И однажды ты сделал мне предложение, нет.. не обычное, ты спросил, клянусь ли я быть твоим другом всю оставшуюся жизнь, и я сказала да.
пы.сы. а ещё ты постоянно ешь.. и как тебя не разносит до размеров астероида?
кстати, забыла упомянуть, что тебе в районе 25-28 лет

мне нужен в меру активный игрок, у которого не будет семь пятниц на неделе и прочие проблемы. я не требую тысячу постов в день_неделю, главное - не пропадай, чудесный.
Я ЗНАЮ, ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО - ЭТО АНРИАЛ. НО ВЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ, ЧТО РИВЕРА ИДЁТ В КОМПЛЕКТЕ БестФрендФоревер.. И ОНА ЛИЧНО ГОТОВА НОСИТЬ ВАС НА РУКАХ хд
Представьте только..Ривера и на руках МакХейл хд.
Просьба, не берите роль на один день и не будьте снобами - не убивайте меня морально этим, пожалуйста.  Мне всё равно на вашу рассу_пол_возраст_наличие волос и количество зубов во рту, я не против кросспола.
Я буду вас любить_обожать_холить_лелеять и снова любить.. А ещё.. колыбельные буду петь на ночь, вкусностями кормить - да всё что только ты пожелаешь! Просто приди ко мне <3
пы.сы каждый пункт обсуждаем [кроме внешности и профессии, доо], так что не проходим мимо, котаны :3

Отредактировано генерал секс (2014-05-12 12:47:52)

0

Вы здесь » cinnamon » гостевая » корица, я ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно